Envio Incluido Colombia
Pagos Seguros
Productos Naturales
+ 5000 Clientes Satisfechos

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

IMPREX. comunica a sus grupos de interés la Política de Privacidad y Protección de datos personales que ha sido adoptada en cumplimiento del régimen legal vigente contenido en las leyes estatutarias 1581 de 2012 y 1266 de 2008.

IMPREX. trata datos personales de sus grupos de interés en ejercicio de su objeto social.

Los datos personales en custodia de IMPREX., en su condición de Responsable y/o Encargado según sea el caso, serán tratados dando cumplimiento a los principios y regulaciones previstas en las leyes colombianas y en las políticas internas de privacidad y protección de datos personales.

Los datos personales en poder de IMPREX. serán tratados de conformidad con las siguientes finalidades de carácter general:

* Para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de los contratos comerciales y demás negocios jurídicos que celebra IMPREX. en desarrollo de su objeto social.
* Para el cumplimiento de las obligaciones y/o compromisos derivados de las relaciones, contractuales o no, existentes con sus grupos de interés.
* Para el cumplimiento de las obligaciones legales que involucren datos personales de sus grupos de interés.
* Para la gestión comercial y relacionamiento con sus grupos de interés.
* Para comunicar a sus grupos de interés información sobre sus bienes, servicios, publicaciones, eventos de capacitación y actividades comerciales y publicitarias asociadas a su actividad empresarial, sea que ésta se realice o no de manera directa por IMPREX.
* Para desplegar hacia sus grupos de interés actividades de responsabilidad social empresarial.
* Para gestionar la seguridad de las personas, bienes y activos de información en custodia de la organización.
* En cada proceso empresarial, de acuerdo con los datos personales recolectados y el tratamiento a realizar, se informarán de manera previa en el respectivo aviso de privacidad las finalidades particulares, la razón social de IMPREX. y sus datos de contacto. Si el tratamiento se efectuare por un encargado, este estará bajo las directrices generales de IMPREX., y deberá dar cumplimiento a los derechos que le asisten al Titular y poner en marcha los mecanismos dispuestos para dar a conocer las Políticas de Privacidad y Protección de datos personales respectivas.

Cualquier persona que haga parte de uno de los grupos de interés de IMPREX., en su condición de Titular o legítimamente autorizado y en relación con el tratamiento de sus datos personales, tiene derecho a:

* Ejercer el derecho de Habeas Data, el cual consiste en conocer, actualizar y rectificar su información de carácter personal, así como cancelar los mismos en aquellos casos en que proceda, de acuerdo con las normas vigentes. Para ejercer este derecho el Titular de los datos debería seguir los canales dispuestos por IMPREX., los cuales se encuentran detallados en la presente Política.
* Solicitar evidencia de la existencia del consentimiento otorgado, salvo cuando exista una autorización legal para el tratamiento o el mismo se realice en el marco de una relación contractual.
* Ejercer las acciones que la Ley reconoce en materia de protección de datos personales y Habeas Data.
El ejercicio del derecho de Habeas Data, así como el acceso por el Titular o quien demuestre un legítimo interés a sus datos personales, deberá realizarse a través de los canales dispuestos por IMPREX., enviando para ello una comunicación escrita al correo info@alternativasnaturales.co.

Quien ejerce el derecho de Habeas Data deberá suministrar la descripción detallada de la solicitud relacionada con sus datos personales, sus datos de contacto para efectos de tramitar, atender y responder su solicitud, y desplegar las cargas necesarias para el ejercicio de sus derechos.

Los datos de contacto solicitados son los siguientes: nombre, apellido, tipo y número de documento de identidad, dirección física, ciudad, número de teléfono y correo electrónico.

Recibida la solicitud para el ejercicio del derecho de Habeas Data, IMPREX. dará respuesta al Titular o al tercero legitimado en los términos previstos en la Ley.

Esta Política ha sido aprobada por IMPREX., como una modificación a la Política inicialmente publicada en este medio, y entrará en vigencia a partir del 1 de septiembre del año 2016.

POLITICAS DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN SENSIBLE.

De conformidad con lo establecido con la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2012 y demás normatividad vigente en materia de protección de datos personales, informamos a los titulares y/o demás legitimados:

1. Que IMPREX en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales, pone a disposición de los titulares y/o demás legitimados los siguientes mecanismos de comunicación:

Sitio Web: https://alternativasnaturales.co/
Correo electrónico: info@alternativasnaturales.co
Tel. 318 8758100 | 350 555022 | BOGOTÁ: (1) 4263200 EXT. 2026912
Dirección: IMPREX, 1216 Calle Cadiz Puerto Nuevo. San Juan. PR

A través de los anteriores, serán atendidos las peticiones, quejas y reclamos, referidos a la protección de sus datos personales y el ejercicio de sus derechos a conocer, actualizar, rectificar, suprimir información y de ser el caso, revocar la autorización.
1. Que tanto el tratamiento como la finalidad a la cual serán sometidos los datos personales suministrados se sujetarán al descrito en la autorización suministrada para tal fin, dentro de la cual se incorpora:
..”La recolección, almacenamiento, utilización, circulación, supresión, y en general, la realización de cualquier otro tratamiento sobre los datos personales suministrados, necesarios para todos aquellos aspectos inherentes al vínculo contractual, civil, comercial, laboral y/o cualquier otro que se llegare a derivar celebrado con el titular, así como aquellos relacionados con el desarrollo del objeto social principal de la sociedad responsable, lo que implica el uso de los datos en actividades de mercadeo, promoción y de ser el caso, cuando la actividad comercial lo requiera, la transferencia de los mismos a un tercero (incluyendo terceros países), bajo los parámetros de la ley 1581 de 2.012 y demás normatividad vigente que regule la materia…”

Conforme lo dispone la Ley 1581 de 2012, los titulares de datos personales tienen derecho a:

a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;

b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la presente ley;

c) Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;

d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;

e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución;

f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

1. En caso de queja o reclamo, informamos a Ustedes el procedimiento a seguir, el cual será adelantado por nuestra área de servicio al cliente:

Sitio Web: https://alternativasnaturales.co/
Correo electrónico: info@alternativasnaturales.co
Tel. 318 8758100 | 350 555022 | BOGOTÁ: (1) 4263200 EXT. 2026912
Dirección: IMPREX, 1216 Calle Cadiz Puerto Nuevo. San Juan. PR

1. La políticas de tratamiento indicadas se mantendrán vigentes a partir del momento de otorgada la autorización bajo los parámetros del Art. 7 del Decreto 1377 de 2013, hasta el término de duración de la sociedad responsable, conforme lo establecido en sus estatutos.

Cordialmente,

Sitio Web: https://alternativasnaturales.co/
Correo electrónico: info@alternativasnaturales.co
Tel. 318 8758100 | 350 555022 | BOGOTÁ: (1) 4263200 EXT. 2026912
Dirección: IMPREX, 1216 Calle Cadiz Puerto Nuevo. San Juan. PR

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO DE ESTE SITIO WEB.

1 Propiedad de este Sitio
Estos Términos y Condiciones de Uso aplican a este Sitio Web disponible en disponible en https://alternativasnaturales.co/, el cual es propiedad de IMPREX, sociedad legalmente constituida en Puerto Rico

2 Aceptación de estos Términos y Condiciones de Uso
El usuario debe leer siempre estos Términos y Condiciones de Uso antes de utilizar este Sitio Web‎, el uso que haga del Sitio Web supondrá que ha leído y acepta los presentes Términos y Condiciones de Uso.

Si no está de acuerdo con estos Términos y Condiciones de Uso NO utilice este Sitio Web.

3 Modificaciones
IMPREX se reserva el derecho de modificar en forma unilateral estos Términos y Condiciones de Uso, en un todo o en parte, en cualquier momento y sin previo aviso, haciendo público en el Sitio Web los términos modificados. Podrán ser modificados también de la misma manera el diseño, la presentación o configuración, los requisitos de registro o utilización del Sitio Web, sin que ello genere derecho a reclamo o indemnización alguna a favor del usuario.

Es responsabilidad del usuario revisar periódicamente los Términos y Condiciones de Uso. El uso continuo que haga del Sitio Web luego de haberse realizado cambios en estos Términos y Condiciones de Uso supondrá que acepta esos cambios.

4 Contenido
Todos los textos, gráficos, diseños, interfaces de usuario, fotografías, logos, música, emblemas comerciales y código fuente (en adelante el Contenido) del Sitio Web son propiedad de IMPREX ó se encuentran licenciados. El Contenido del Sitio Web se encuentra protegido por derechos de autor.

El Contenido de este Sitio Web no puede ser copiado, reproducido, posteado, transmitido, republicado, trasladado ó distribuido de ninguna manera a otro computador, servidor, o cualquier otro medio sin autorización por escrito de IMPREX.

Las etiquetas, opiniones y calificaciones expresadas por los usuarios sobre los productos en el Sitio Web no representan una asesoría ni la opinión de IMPREX.

IMPREX no revisa cada una de las etiquetas, calificaciones ni opiniones expresadas por los usuarios. Sin embargo se reserva el derecho de aceptarlas ó eliminarlas parcial ó totalmente, en cualquier momento, a su discreción, sin previo aviso y sin dar explicaciones al usuario que las emite.

IMPREX se reserva el derecho de corregir en cualquier momento y en forma unilateral cualquier error u omisión en cualquier Contenido publicado en el Sitio Web.

5 Usos no permitidos de este Sitio Web
Las siguientes actividades no se encuentran permitidas sobre el Sitio Web:

Anidar páginas del Sitio Web dentro de “frames” de Sitios externos.
Utilizar “spiders”, “site copiers” ó cualquier otro dispositivo, programa, algoritmo ó método para acceder, adquirir, copiar ó monitorear cualquier parte ó Contenido del Sitio Web.
Intentar obtener acceso privilegiado a cualquier parte del Sitio Web, servidores ó redes mediante “haking”, “password mining" ó cualquier método.
Revisar ó escanear el Sitio Web, servidores ó redes de IMPREX, en busca vulnerabilidades de seguridad.
Hacer “look-up”, “trace” ó “sniffer” a la información transmitida desde ó hacia cualquier usuario del Sitio Web.
Hacer intentos desproporcionados de utilización del Sitio Web, los servidores ó las redes de IMPREX que puedan derivar en la negación del Servicio.
Utilizar cualquier dispositivo, software ó rutina para interferir con el adecuado funcionamiento del Sitio Web ó sus transacciones.
Intentar manipular cualquier información transmitida hacia ó desde el Sitio Web para suplantar a otra persona ó a IMPREX.
Utilizar el Sitio Web para fines ó efectos ilícitos, lesivos de los derechos e intereses de terceros ó que vayan en contra de estos Términos y Condiciones de Uso, así como la moral, las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

6 Terminación de Uso
IMPREX se reserva el derecho unilateral de restringir el acceso en caso de detectar cualquier uso no permitido del Sitio Web y tomar las acciones legales correspondientes.

7 Privacidad
IMPREX cuenta con una Poltica de Privacidad y Protección de Datos Personales y una Política de Tratamiento de Información las cuales hacen parte integral de estos Términos y Condiciones de Uso.

8 Links hacia otros Sitios
El Sitio Web cuenta con links hacia otros Sitios Web de Terceros, los cuales son provistos para que el usuario pueda ampliar la información sobre determinado tema. En la medida que estos Sitios Web de Terceros no se encuentran bajo el control de IMPREX, no nos hacemos responsables de su contenido. Es responsabilidad del usuario aplicar su juicio para evaluar la interacción con estos Sitios Web de Terceros.

9 Limitación de responsabilidad
El usuario acepta y reconoce que IMPREX no se hace responsable por los riesgos a los que se encuentra expuesta su infraestructura tecnológica y el Sitio Web. Esta exención de responsabilidad se extiende entre otras materias, sin limitarse a ellas, a los riesgos tecnológicos derivados de errores lógicos en los aplicativos, paradojas derivadas de su integración, huecos, gusanos o virus, sabotajes en los soportes lógicos, bases de datos, y otros delitos informáticos. Como usuario aceptas irrevocablemente y exoneras a IMPREX de toda responsabilidad pecuniaria derivada de éstos hechos.

IMPREX se reserva el derecho de realizar en cualquier momento, sin previo aviso, por cualquier motivo y sin que ello derive en derecho a compensación, actividades de mantenimiento, correcciones ó cambios que incluyen:

Modificar ó cambiar el Sitio Web, ó una parte del mismo.
Interrumpir la operación del Sitio Web, de forma programada ó no.
Suspender ó terminar la operación ó el acceso al Sitio Web, ó una parte del mismo.

10 Marcas Registradas y Derechos de Autor
Debido a que el contenido Sitio Web está protegido con derechos de autor, el uso no autorizado de los materiales que se encuentren en el Sitio Web pueden representar una infracción de las leyes de derechos de autor, de marcas registradas y de leyes de otro tipo.

En caso que un usuario baje los materiales del Sitio Web para uso personal o no comercial, éste ha de retener todos los avisos de derechos de autor, marcas registradas o de tipo similar que se encuentren en los materiales originales o en las copias de los materiales.

No se permite modificar ni reproducir los Contenidos del Sitio Web, ni mostrarlos en público, usarlos o distribuirlos para fines públicos o comerciales.

11 Manejo de sugerencias e ideas no solicitadas
IMPREX no acepta ideas no solicitadas, incluyendo pero no limitándose a ideas de campañas de mercadeo, promociones, mejoras tecnológicas, productos, procesos, materiales ni nombres de productos. Por favor no envíe ningún arte, sugerencia ó trabajo creativo. Esta política tiene como fin evitar cualquier eventual controversia ó mal entendido cuando estas puedan parecer similares a ideas enviadas previamente a IMPREX.

12 Manejo de usuario y contraseña
El usuario se compromete a guardar de forma confidencial y con la máxima diligencia su clave de acceso personal al Sitio Web.